A imbecilidade tem subsolo
Depois de mandar um “cessar e desistir” para o B9 por noticiar a escolha do logotipo da Copa 2014 (que deve ter custado uma boa grana para ser divulgado por assessoria de imprensa) recebemos uma notificação igual por compartilhar o link sobre o assunto no Google Buzz.

Imagina agora quantas mensagens como essa o Google não está recebendo.
Imbecilidade, não dá pra chamar de outra coisa. Acho que está na hora de a gente processar essa empresa de “information security” por danos morais.
Paisinho…… nunca será primeiro mundo isso….
IP: 189.8.94.5
parece ate piada…
IP: 186.220.216.81
pelo menos o uso de e-mail já chegou pra eles
IP: 187.2.48.48
Perai, o ministério do esporte _pagou_ pra essa empresa sair fazendo isso?
IP: 201.86.34.71
Se tá assim agora, imagina na Copa!
IP: 187.58.58.87
Cuidado, eles fazem *CLOUD CARE* para combater *AMEACAS CIBERNETICAS* http://axur.com
Trouxas somos nós, que nao vendemos buzzwords.
IP: 187.89.34.248
Alguém conferiu se esta empresa tem mesmo algum contrato com o ministerio dos esportes? Fiz algumas buscas no portal da transparência com o cnpj que a empresa usou no registro.Br. E não encontrei nada…
https://registro.br/cgi-bin/whois/?qr=092.382.795/0001-68&#lresp
Se nosso dinheiro estiver realmente pagando empresas imbecis como esta é o caso de botar a boca no trombone e denunciar a palhaçada.
IP: 186.223.209.45
Gente, isso é piada. Começa com “o governo federal BRASILEIRIO…”
bom… ou é piada ou é a ortografia segundo a cartilha do MEC…
IP: 177.40.166.12
Inacreditável! Simplesmente bizarro.
IP: 189.18.160.238
Brasi, um país de TOLOS
IP: 177.40.136.129
hehehe vendo o site da Axur li, “engenheiros certificados” fiquei curioso pra saber em que eles sãocertificados.
IP: 186.222.195.239
Mas e ae? o que virou isso?
IP: 186.222.195.239
Isso é trote. Não existe a pessoa jurídica “governo federal brasileiro”. O correto seria União Federal. Qual foi o resultado disso?
IP: 201.53.160.72
Mas não faz muito sentido ser trote porque eles não pedem nada além de que se tire a imagem do ar. Também não tem nenhum link maroto de phishing ou algo assim. E continuam repetindo o ato por semanas.
Bizarro.
IP: 189.120.102.16
Talvez a intenção do trote seja dar um susto, apenas.
A redação é tão ruim que eu posso afirmar que não é um documento oficial, enviado pelo “Governo Brasilieiro”.
E o remetente é juridico@axur.com.br, que não tem qualquer relação com órgãos da Administração Pública. Aliás, essa Axur é uma empresa de “segurança tecnológica”.
E vai por mim: se o “Governo Brasileiro” quisesse tomar alguma medida, não ia usar um email, mas, pelo menos, uma notificação extrajudicial.
IP: 201.53.160.72